你的疑问,我的责任

    问答首页 > 整形美容 > 问答详情

    普通的瘦脸针和超级瘦脸针一样吗?

    博爱网友 | 2013-12-25

    病情描述:

    我想打瘦脸针但是听说您院的超级瘦脸针更好请问和普通的有什么区别?

    满意答案:

        您好!目前很多医院使用的瘦脸针主要的成份是BOTOX(肉毒素)。但深圳博爱医院的超级瘦脸针在肉毒素的成份上联一种生物制剂,比单纯的肉毒素瘦脸效果更持久。深圳博爱医院美丽咨询、预约电话:0755—82316199。
    深圳博爱医院整形专家表示:注射BOTOX瘦脸是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。注射BOTOX瘦脸一般可以维持6-8个月左右的瘦脸效果;如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖、磕瓜子等),还可以保持更长的时间。

    回答者:ttl

    问医生

    • 相关问题
    • 热门问题
    重 填提 交
    预约须知:
    1、网络预约优先就诊,节省排队时间;
    2、预约成功后客服人员将与您联系,安排医生及确认详细就诊时间。