你的疑问,我的责任

    问答首页 > 激光美容 > 问答详情

    超脉冲激光去腋臭做之前要打麻药吗?一般情况下腋臭治疗几次会好?

    博爱网友 | 2013-12-25

    病情描述:

    我今年24岁,有轻微的腋臭,想做手术切除的方法,但觉得不是很严重,在网上看到了超脉冲激光去腋臭的微创激光手术,请问这种手术需要做多少次呢?

    满意答案:

    您好,超脉冲激光祛腋臭主要通过激光的热效应,使大汗腺、毛囊及附属组织脱水,蛋白变性凝固坏死,丧失分泌机能,达到激光腋臭手术治疗目的。激光腋臭手术前剃去腋毛,常规消毒,用1%利多卡因溶液局部浸润麻醉。 超脉冲激光祛腋臭适合任何需要治疗的人。大部分人做一次就可以了,但也不排除少数人需要进行第二次治疗的可能。目前针对腋臭治疗,就是手术方法也很难保证百分之百不复发的可能,相对来说这种方法创伤小,没有疤痕,而且效果都非常理想。

    回答者:Merlin

    问医生

    • 相关问题
    • 热门问题
    重 填提 交
    预约须知:
    1、网络预约优先就诊,节省排队时间;
    2、预约成功后客服人员将与您联系,安排医生及确认详细就诊时间。